Вакуумно-роликовый массаж

Методика позволяет создать импульсный вакуум, за счет которого проблемные области прорабатываются точечно. Этим способом воздействуют на глубинные подкожно-жировые слои. В результате применения аппаратной косметологии, повышается температура тканей, улучшаются обменные процессы. Длится сеанс от 15-ти минут до часа.

Кавитация

Методика аппаратной косметологии основана на использовании ультразвука, посредством которого создаются колебательные движения. Они и приводят к уменьшению количества жировых клеток. Процедура безболезненна, не требует наркоза. Разовый сеанс длится 20-30 минут.

По эффективности кавитацию можно сравнить разве что с истинной липосакцией. Ее «козырь» в том, что в области воздействия восстановления жировых клеток не происходит, поскольку они разрушены. Вот такой вот «джекпот»!

Миостимуляция

Суть данной методики коррекции фигуры состоит в воздействии импульсного тока на мышцы, внутренние органы и нервную систему. Миостимуляцию любят практиковать ленивые люди, которым не по душе часами пропадать в тренажерном зале в мечтах о рельефном теле. Таким способом применения аппаратной косметологии можно как сбросить вес, так и поднабрать мышечной массы

Обертывания

Как это работает для коррекции фигуры? При нанесении обертывания процесс испарения прекращается, поры на коже расширяются и начинают впитывать активные компоненты состава. Полезные вещества проникают гораздо быстрее и глубже, нежели в случае нанесения на тело крема или лосьона. При обертывании свою порцию полезного эффекта получает все тело и организм в целом.

В ходе процедуры могут применяться различные составы (грязь, шоколад, водоросли). Однако, разнообразием материалов дело не обходится. Специалисты применяют также и различные технологии использования веществ. В зависимости от того, какого эффекта ожидает клиент от аппаратной косметологии, ему может быть предложено:

  1. Горячее обертывание. Кожа и подкожный слой нагреваются, поры активно расширяются и хорошо впитывают активные компоненты. Последние молниеносно усваиваются, оказывая жиросжигающий и расслабляющий эффект;
  2. Холодное обертывание. Применяется локально на жировых отложениях(на отдельных участках тела). Холод сужает сосуды, усиливается процесс оттока крови. Такой метод эффективен при отеках, варикозном расширении вен, тонизирует и подтягивает кожу;
  3. Изотермическое обертывание. Влияние температур на кожный слой исключено. Состав нагревается до нормальной температуры и наносится на тело – в работу включаются исключительно активные компоненты косметических средств.