Мы подготовили небольшой обзор, чтобы вам было проще ориентироваться! .

 


Безинъекционная биоревитализация. При помощи ультрозвука доставляем в кожу препараты на основе гиалуроновой кислоты. Процедура предназначена для устранения сухости кожи, для ее упругости и эластичности, позволяет бороться с небольшими морщинками и проводит профилактику возрастных изменений кожи. 


Ультразвуковая чистка лица. Очищать кожу обычными домашними средствами мало. Загрязнения, ороговевшие клетки, кожное сало все равно забивают поры, обычный гель или пенка не справляются с ними на 100%. Ультразвуковая чистка бережно очистит поры, уберет черные точки, сделает цвет лица красивым. 



Контурная пластика губ. За одну процедуру добавляем губкам красивый объем, и при необходимости улучшаем их форму. Естественный результат, который порадует! 


Чтобы фигура была красивой можно воспользоваться аппаратными методиками для снижения объемов тела, подтяжки ягодиц и груди, борьбы с целлюлитом. Это LPG-массаж, липолазер , миостимуляция, RF-вакуумный массаж. 


Лицо, подмышки, руи и ноги, зона бикини – избавляемся от ненужных волосков на теле с помощью ЭЛОС
эпиляции. Курс процедур поможет навсегда забыть о бритвенном станке, воске или депиляторе. 



Если волосы стали сухими, сильно выпадают, потеряли свой блеск – тут помогут процедуры мезотерапии или плазмолифтинга для волосистой части головы. Курс процедур поможет решить проблему. 


А еще на возраст от 18 до 30 лет идеально подходят: мезотерапия, пилинги, ботокс для борьбы с мимическими морщинками и гипергидрозом (повышенная потливость), лазерное удаление сосудов, лазерное лечение растяжек, микротоковая терапия, контурная пластика лица, плазмолифтинг, уходовые процедуры.
Все эти услуги есть в клинике «Versailles», и мы будем рады помочь вам! 
   

Записаться можно по телефону 8 (8162) 66-10-93.